あなたの介護の熱意を、志布志市の地域貢献に活かしませんか?
資格を活かしてキャリアアップを目指す生活相談員募集中
介護老人保健施設 つわぶきは、鹿児島県志布志市に根差し、心温まる介護サービスを提供している施設です。私たちは、入居者様一人ひとりの人生が豊かで安心なものになるよう支えています。あなたの持つ「介護福祉士」、「介護支援専門員」、「社会福祉士」の資格と、熱い介護への思いをぜひ当施設で活かしてください。多くの人生と向き合い、ご入居者様の笑顔を創出する仕事で、あなたのキャリアをさらに磨き上げましょう。
職場環境としてのアットホームさと、充実した福利厚生
医療法人左右会としての安定した経営基盤のもと、働く職員の働きやすさを第一に考えた制度を整備しています。例えば、充実した福利厚生制度や、定期的な研修でスキルアップを目指せる環境もご用意しております。また、職場は和気あいあいとした雰囲気で、チームワークを大切にする文化が根付いています。自動車免許をお持ちなら、訪問介護などの外出支援にも携わることができ、日々新たな発見と感動がある仕事です。あなたの豊かな人間性と専門性を、私たちと一緒に地域貢献へとつなげていきましょう。