あなたの事務スキルで佐賀の明るい未来を築きませんか?介護事務のプロフェッショナル募集中!
心温まる介護の現場で、事務の力を活かして高齢者の快適な生活を支えるお仕事です
ジンフィールド株式会社が運営する介護付き有料老人ホームで、入居者様の快適な生活をバックオフィスから支えるやりがいのある職場です。私たちは、エクセル・ワードが使える方を求めています。当施設では、あなたのコミュニケーション能力と事務スキルが、多くの人々に安心と喜びをもたらす重要な役割を担います。一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しているこの場所で、私たちと一緒に入居者様の「生活の質」の向上を目指しませんか?
経験を活かして、入居者様の安心を支える最前線で働くチャンス!
佐賀県佐賀市高木瀬町長瀬に位置する当施設では、介護事務としてご活躍いただく正社員を募集しています。経験が活かせる環境で、あなたの細やかな気配りと事務能力が光ります。入居者様だけでなく、そのご家族に対しても温かく対応する姿勢を大切にしている当施設で、プロフェッショナルとしてのキャリアを積みませんか?あなたの力が、施設運営をスムーズにし、入居者様一人ひとりの笑顔の創出に繋がります。私たちと一緒に、質の高いサービスを提供する仕事に就きましょう。