ケアマネジャーとして一緒に地域の高齢者支援に挑戦しませんか?サンキ・ウエルビィ介護センター出雲が新たな仲間を募集します!
未経験者大歓迎!あなたの想いと資格を活かして、出雲市の地域貢献に繋がる仕事を始めませんか?
私たちの施設は、島根県出雲市浜町に位置する居宅介護支援センターです。ケアマネジャーとして、一人ひとりの高齢者に寄り添ったケアプランを提供し、その生活を支える重要な役割を果たします。未経験者でも大丈夫!私たちはあなたが描く未来のビジョンを大切にし、一緒にスキルアップを目指します。ケアマネジャーの資格をお持ちの方であれば、どなたでもご応募いただけます。
パート・アルバイト募集!あなたのライフスタイルに合わせた働き方を提供します。
私たちはパート・アルバイトとしての勤務を歓迎しています。ご自身のライフスタイルに合わせて働くことが可能で、無理なく長く働き続けられます。比較的自由な働き方が可能なため、仕事とプライベートの両立を目指す方にピッタリです。私たちと一緒に、出雲市の地域社会に貢献したいという想いを持つ方、私たちの一員になって地域の皆様を支えてみませんか?