人生に寄り添う職場、リアンレーヴ東船橋の施設長候補としてあなたの力を発揮しませんか?
地域に根ざした心温まる介護サービスを提供するリアンレーヴ東船橋
株式会社木下の介護が運営する「リアンレーヴ東船橋」は、千葉県船橋市宮本に位置する介護付き有料老人ホームです。当施設では、入居者様一人ひとりにきめ細やかなケアを提供し、心豊かな暮らしを支援しています。私たちと共に入居者様の笑顔を輝かせる、充実した介護サービスを追求しませんか?
あなたの経験と情熱を活かせる環境で新たなキャリアを
施設長候補という管理職として、あなたのリーダーシップを発揮する絶好の機会をご用意しています。介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方はもちろん、介護業界での豊富な経験を持つ方も歓迎します。入居者様の生活をより良いものにするため、あなたの知識とスキルを活かし、施設運営をリードしてください。
正社員として安定した雇用環境で働く安心感
正社員としての雇用形態で、安定した就業環境を提供しています。長期にわたって安心して働ける環境で、あなたのキャリアを確立し、さらなる成長を目指しましょう。私たちと共に、地域に愛される老人介護施設を築きませんか?