新しい未来を共に築く!介護のスペシャリストを募集します
魅力的な職場環境と充実のサポート体制
埼玉県さいたま市緑区に位置する私たちの介護付き有料老人ホームでは、入居者様に寄り添い、より良い生活を提供することを目指しています。あなたの経験や資格を活かし、施設長として私たちと共に働きませんか?当施設は、介護福祉士や初任者研修の資格を持った方を歓迎し、あなたのスキルを存分に発揮できる場を提供します。充実した職場環境は、スタッフ同士の協力を重視し、チームでのサポート体制を整えています。入居者様の笑顔を創出するため、一緒に努力する仲間を求めています。
キャリアアップを応援する制度
私たちの施設では、スタッフの成長を支援するために定期的な研修や勉強会を実施しています。また、管理職としてのキャリアを築けるよう、あなたの意見やアイデアを大切にし、職場の改善を進めていきます。私たちと共に、入居者様の生活を豊かにするお手伝いをしてくださる方をお待ちしています。私たちのチームで、やりがいのある仕事を通じて、共に成長し、良い未来を築きましょう。応募を心よりお待ちしております。