笑顔が溢れる温かな家庭のようなグループホームで、一緒に働きませんか?
誰もが安心して生活できる「家」を一緒に作りましょう
ニチイケアセンター衣笠は、神奈川県横須賀市にあるグループホームで、高齢者の入居者様それぞれの自立を尊重した生活を支援しています。私たちは「第二の家庭」として、温もりある環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を目指しています。初任者研修をお持ちの方をお待ちしています。また介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は特に歓迎いたします。未経験の方もご安心ください。経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導しますので、介護のプロフェッショナルを目指すことができます。
やりがいがある環境で、プロフェッショナルを目指してみませんか?
私たちは入居者様の日常生活を豊かにするため、共に笑い、時には悩みを共有し、支え合うことのできる人材を求めています。介護職・ヘルパーとしてパート・アルバイトの形態で、横須賀市平作の地で一緒に成長していきましょう。あなたの手で、入居者様に安心と喜びを提供するサポートを行い、彼らの「第二の家庭」を一緒に守り続けましょう。心を込めたケアで、入居者様からの信頼を得ながら、自己実現も図れる環境です。あなたからの応募を心よりお待ちしております。