特別養護老人ホームゆめが丘鶴寿園の准看護師として、社会貢献しながら経験を積むチャンス!准看護師のパート・アルバイト求人!
未経験者大歓迎!スキルを身につけながら高齢者への思いやりを活かせます
特別養護老人ホームゆめが丘鶴寿園では、准看護師の資格をお持ちの方を積極的に採用しています。経験がなくても問題ありません。私たちはあなたの成長を全力でサポートします。医療知識や技術はもちろん、コミュニケーション能力やチームワークも向上させることができます。 私たちは互いに協力し、尊敬し合うチームワークを重視し、個々のスキルや経験を最大限に活かす環境を提供しています。そして何よりも、私たちの仕事は高齢者の方々の笑顔と安心を提供する、とてもやりがいのある仕事です。
社会福祉法人グリーンセンター福祉会が運営。働きやすさと福利厚生に自信あり!
私たちは社会福祉法人グリーンセンター福祉会が運営する特別養護老人ホームであり、福利厚生も充実しています。パート・アルバイト雇用形態でも、職員一人ひとりの生活と仕事のバランスを重視しています。また、社員の安全と健康を最優先に考え、良い職場環境を維持することに努力しています。スタッフが働きやすい環境を提供することで、それが最高のサービスにつながると信じています。 また、地域密着型で運営しているため、地元三重県伊賀市での就労を希望する方にとっては、通勤も便利な立地となっています。