心温まるおもてなしで「みんなのいえ」を支える仲間を募集!――佐賀で働く介護職員の皆様へ
佐賀の自然に囲まれた有料老人ホームで、あなたの手で入居者様の毎日を支えてください
株式会社ライフサポートが運営する「有料老人ホーム みんなのいえ」は、質の高い介護と家庭的な雰囲気を大切にしています。私たちは、入居者様一人ひとりの日常が豊かで安心できるものであるよう、細やかな配慮と温もりあふれるケアを提供しています。佐賀市久保泉町川久保の自然豊かな環境の中で、あなたも私たちと一緒に地域に根ざした介護の提供をしませんか?
自動車免許を活かし、入居者様の生活をサポートするやりがいのある職場です
当施設では、自動車免許をお持ちの方を特に求めています。入居者様の通院の送迎やレクリエーションの際の外出支援など、車を運転しての業務も多岐にわたります。もちろん、介護業務に関する経験があれば尚可ですが、未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。正社員として長期的にキャリアを築くことができる環境で、一緒に入居者様の「みんなのいえ」を創り上げる仕事に就いてみませんか?