ものがたり 訪問看護 ステーションかしわで作業療法士として活躍しませんか?
千葉県柏市で地域に根ざした訪問看護を一緒に実現する作業療法士を募集
一般社団法人ものがたり企画が運営するものがたり 訪問看護 ステーションかしわでは、新たに作業療法士として一緒に働いてくださる方を募集しています。私たちの施設では、地域の利用者様に寄り添い、心温まるケアを提供しています。勤務地は千葉県柏市布施新町で、地域と密接に関わりながら、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。訪問看護未経験の方でも安心して取り組める環境を整えていますので、あなたの専門性と情熱を活かし、地域社会に貢献したい方のご応募をお待ちしています。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイトの雇用形態でライフスタイルに合わせた勤務が可能
ものがたり 訪問看護 ステーションかしわでは、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。自動車免許をお持ちで、作業療法士としての経験がある方であれば、あなたのスキルを活かしながら、自分のペースで働ける環境が整っています。利用者様の自宅を訪問し、一人ひとりに合わせたサポートを提供することで、利用者様の生活の安定と向上を目指します。あなたの熱意と知識を活かして、私たちと共に利用者様に笑顔を届けませんか?興味をお持ちの方はぜひお気軽にご応募ください。