新潟県上越市で介護の未来を支える「愛の家 グループホーム 上越源」
未経験から始める介護職・ヘルパーの新しい挑戦
「愛の家 グループホーム 上越源」では、介護職・ヘルパーとして活躍いただける仲間を募集しています。未経験でも安心してスタートできる環境が整っているため、介護業界に興味があるけれど経験がないという方にもおすすめです。私たちは入居者様一人ひとりの生活を大切にし、心温まるケアを提供することに力を入れています。新潟県上越市下源入で、あなたの優しさを活かし、入居者様の笑顔を支えるお仕事を始めてみませんか。
柔軟な契約社員制度でプライベートも充実
「愛の家 グループホーム 上越源」では契約社員としての勤務形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。プライベートを大切にしながらも、やりがいのある介護の仕事を続けたい方にはぴったりの環境です。職場ではチームワークを重視し、先輩スタッフが丁寧にフォローしますので安心して業務に取り組めます。地域に根ざしたケアを通じて、入居者様やそのご家族、職員全員が笑顔で過ごせる場を一緒に作り上げていきましょう。