安心と笑顔を提供する職場:プラチナ・シニアホーム西東京ひばりヶ丘で働く魅力
未経験でも安心、充実のサポート体制でスタートが確実
プラチナ・シニアホーム西東京ひばりヶ丘では、未経験の方でも安心して始められる環境が整っています。経験や年齢に関係なく、介護福祉士や初任者研修を修了された方ならどなたでも挑戦できる職場です。私たちは、入居者様一人一人に寄り添い、その生活を支えるための熱意を持った方を歓迎しています。また、パート・アルバイトの雇用形態であなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。働きながらスキルを磨き、キャリアアップを目指したい方にぴったりの環境です。
温かいチームと共に、心を育てる介護の仕事
温かみのある職場環境がプラチナ・シニアホーム西東京ひばりヶ丘の自慢です。東京都西東京市北町の穏やかな地域に位置し、スタッフ同士のコミュニケーションも良好。心から入居者様に向き合うことで、日々の業務を通して得られるやりがいは格別です。入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉に触れるたび、あなた自身の心も育まれ、日々の充実感を感じることができるでしょう。チームの仲間と共に、より良い介護サービスの提供を目指しませんか?