心と体のケアを通じて、入居者様の「できる喜び」をサポートする作業療法士募集!
特別養護老人ホームで働く、やりがいと感動の日々をあなたに
社会福祉法人 あすなろ会が運営する施設で、私たちと一緒に入居者様の日常に寄り添い、その能力を最大限に引き出すお手伝いをしませんか? あなたの専門知識と技術が、入居者様の心と体の健康を支える大きな力となります。 常に入居者様一人ひとりの個性とニーズに応じた対応を行い、彼らの人生を豊かなものにするために、日々挑戦し続けるチームの一員として活躍してください。
プロフェッショナルとしての成長を支援します
埼玉県さいたま市緑区三室に位置する私たちの施設は、心温まるケアで知られています。ワード、エクセルのスキルを活かし、チームで共有する資料作りもあなたの手に委ねられます。研修や外部セミナーへの参加支援も充実しており、専門職としてスキルアップを目指すあなたを全力でバックアップします。 正社員として安心して長く働ける環境を整えており、専門性を活かした充実したキャリアを築いていただけることでしょう。