主任ケアマネジャーのお仕事です!正社員としてじっくり腰を据えて働きませんか◎未経験可◎
「スタッフの成長こそが、未来を創る」?丁寧な人材育成が自慢です!
社会福祉法人 博寿会の運営する特別養護老人ホーム てんとう虫は、「和風建築」と「斬新さ」が融合した施設です。当施設は吉野杉を利用した全国的にも珍しい木造の建物で、美しい木の色と芳しい香りの心安らぐ空間の中、私たちはご利用者さまの笑顔溢れる暮らしを日々サポートしております。当施設では現在、主任ケアマネジャーを募集しています。雇用形態は正社員です。介護支援専門員(ケアマネジャー)資格をお持ちであれば、未経験の方もご応募いただけます。あなたには当ホームにおける主任ケアマネジャー業務に従事していただきます。ケアプラン作成や認定調査などの専門業務、送迎業務をお願いします。私たちは「スタッフの成長こそが、未来を創る」と考えており、丁寧な人材育成が自慢です。新入職員教育プログラムやビジネスマナー研修などの各種研修、スキルアップのための勉強会など、働きながら学べる環境が整っています。私たちは皆さまの大胆な発想とチャレンジを積極的に応援いたします!ぜひあなたのお力を私たちにお貸しください。