未経験も歓迎!あなたの笑顔で利用者さまの笑顔も引き出してください☆
ベストリハ早稲田は、リハビリテーションに力を入れているデイサービスです。利用者さまが通われて、入浴や食事のサービスを受け、リハビリテーションに取り組まれています。ベストリハ早稲田では、契約社員として活躍してくださる介護職・ヘルパーを募集しています。仕事内容は、リハビリテーションの補助に加え、食事やトイレ介助といった介護業務全般です。利用者さまが楽しめるような季節ごとのイベントや機能訓練を兼ねたレクリエーションの企画と運営もお願いします。介護施設で働いた経験がない方でも応募可能です。未経験であっても、研修制度が整っているため安心して介護の仕事をスタートできます。また資格取得をサポートする制度の利用も可能です。デイサービスでは、利用者さま一人ひとりとのコミュニケーションも大切にしています。笑顔で接して、利用者さまの笑顔を引き出すようなサービスをしてみませんか。