地域に根ざした安心のデイサービスで作業療法士として活躍しませんか?
あなたの成長を全力でサポート!未経験からでも安心の職場環境
新潟県三条市南新保に位置する「あさひデイリハセンター」では、作業療法士を募集しています。私たちは、地域に密着したデイサービスを提供しており、利用者様一人ひとりが心身ともに健康でいられるよう、日々サポートしています。未経験の方でも歓迎いたします。私たちの施設では、先輩スタッフが手厚く指導し、スムーズに業務に慣れることができる環境を整えております。これから作業療法士としてのキャリアをスタートさせたい、または新たなチャレンジをしようとしている方にとって、理想的な職場です。
地域社会に貢献し、やりがいを感じられる仕事
あさひデイリハセンターでは、利用者様との密接な交流を通じて、地域社会に貢献する充実感を味わえます。日々のリハビリから、利用者様が笑顔で過ごすためのサポートまで、あなたの手で多くの方の生活を豊かにすることが可能です。デイサービスという特性上、利用者様としっかり向き合い、信頼関係を築きながら長期的な支援ができます。毎日の業務を通じて多くの感謝の言葉をいただけるのも、この仕事の大きな魅力です。あなたの力で地域の明日をより良くしてみませんか。