看護師の正社員求人!未経験の方も経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするのでご安心ください
介護と看護の架け橋として地域に貢献する仕事に参加しませんか?
『医療法人 一陽会』が運営する当施設は、熊本県天草市五和町御領に位置し、地域に根ざした暖かなケアを提供する介護老人保健施設です。看護師として夜間の勤務を担うあなたには、入居者様の夜間の体調管理から緊急時の対応まで、安心と安全を支える重要な役割が期待されています。未経験の方も、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするのでご安心ください。あなたの情熱と優しさが、施設で過ごす多くの方々の日々に心の安らぎをもたらします。
プロフェッショナルとしての成長を支える環境でキャリアアップを目指す
私たちは、看護師一人ひとりのキャリアの充実と専門性の向上を大切にしています。研修への参加支援はもちろん、現場での経験を積むことでより質の高い看護技術と情緒的なケアを提供できるプロフェッショナルへと成長することを期待しています。また、正社員としての安定した雇用環境で、私たちとともに地域医療に貢献する使命感を持って働いていただけることでしょう。あなたの看護師としての経験を、私たちと共に地域の方々の生活の質の向上に役立てませんか?