ニチイケアセンター鶴が沢で共に輝く介護職・ヘルパーを募集します!
あなたの経験を愛知県名古屋市緑区の温もりあるグループホームで活かしませんか?
ニチイケアセンター鶴が沢は、入居者様一人ひとりの自立を支援するグループホームです。あたたかな家庭のような環境で、ご入居者様に寄り添ったケアを提供しています。今回、私たちと共に困難を乗り越え、日々の達成感と喜びを分かち合うことのできる介護職・ヘルパーの仲間を募集します。初任者研修をお持ちで、何よりもご入居者様とのコミュニケーションを大切にできる方を待っています。経験年数は問いません。あなたの温かな手が、ここで必要です。
充実した研修制度と働きやすい環境で、あなたを全力でサポート!
当施設では、介護福祉士や実務者研修の有資格者も歓迎しており、さらなるスキルアップを目指す方を応援します。パート・アルバイトとして柔軟な働き方を提供し、プライベートと仕事のバランスを保ちながら活躍できる環境を整えています。介護実務経験を活かし、笑顔あふれるグループホームで私たちと一緒に成長しませんか?あなたの手で、ご入居者様の「心地よい毎日」を一緒に創り上げましょう。
※夜勤勤務ができない方もご相談ください