一緒に成長していく、看護師の仕事をあなたに - 社会福祉法人 日本傷痍者更生会運営の「小規模多機能型居宅介護事業所ゆい」
あなたの専門知識と技術を活かし、ご利用者様たちと共に歩む看護師を募集します。
私たちの小規模多機能型居宅介護事業所ゆいであなたの看護師としての技術を活かして働いてみませんか?当施設では、ご利用者様の日常生活全般を支え、ひいては地域の福祉を支える役割を果たしております。未経験でも大丈夫です。あなた知識と情熱さえあれば、先輩スタッフがしっかりとサポートする体制が整っております。
福岡県遠賀郡岡垣町の私たちの施設で、新たな一歩を踏み出しませんか。
私たちの事業所は、福岡県遠賀郡岡垣町に位置しています。自然豊かな地域で、地域社会に貢献しながらご利用者様の生活を豊かにすることを目指しています。パート・アルバイトの勤務形態のため、あなたのライフスタイルに合わせて働くことが可能です。私たちと一緒に、一人一人のご利用者様の生活を支え、地域に貢献する仕事に取り組みませんか。あなたの挑戦を、私たち社会福祉法人 日本傷痍者更生会は待っています。