地域に密着の小規模多機能型居宅介護事業所で働く介護職☆安心の在宅サービスを提供!私たちと一緒に幸せな暮らしに貢献しませんか?
あたたかい家庭的な介護がモットー♪緑豊かな自然に囲まれた小規模多機能型居宅介護事業所☆
緑豊かな自然に囲まれ穏やかな日々を過ごせる小規模多機能型居宅介護事業所「ミモザ白寿庵大倉山」は、利用者さま一人ひとりオリジナルの生活支援を実施しています。あたたかい家庭的な介護をモットーにしているため、利用者さまには第二の我が家として気兼ねなくお過ごしいただけるよう支援しています。当施設では、地域に密着している、馴染みの関係性が築きやすい安心の在宅サービスを提供しています。私たちと一緒に“高齢者の幸せな暮らしに貢献”しませんか?
パート・アルバイトで働く介護職◇キャリアアップを目指せる正社員登用制度アリ♪長く安定的に働きたい方にピッタリ!
この度は、パート・アルバイトの介護職として、利用者さまの“できる”喜びを味わっていただけるように柔軟にサポートしてくださるスタッフを募集しています。正社員登用制度を設けており、理想とする働き方やキャリアアップを目指して働けますよ。社会保険完備、入社3年以上の退職金制度や永年勤続表彰制度など、長く安定的に働きたい方にピッタリです。
実務経験は問いません!業務上でわからないことがあったら何でも相談できる◎小規模多機能型居宅介護事業所における介護業務全般◇
皆さまには、小規模多機能型居宅介護事業所における介護業務全般に従事していただきます。具体的には、施設や利用者さまのご自宅で、食事や排泄、入浴などの介護業務を担当していただきます。ご応募に関しては、実務経験は問いませんので、“福祉施設で働きたいけど経験がない”という方でもご応募いただけます。スタッフ達も気さくなので、業務上でわからないことがあったら何でも相談に乗ってくれますよ。