大阪府寝屋川市で准看護師として心温まるケアを提供しませんか?
特別養護老人ホームでのやりがいある職場環境
当施設は、大阪府寝屋川市に位置する特別養護老人ホーム 香西園です。私たちは、入居者様の豊かな生活を支えるための心温まるケアを大切にしています。准看護師として、一人一人の入居者様へのきめ細やかな医療ケア、日々の健康管理などを行い、安心と信頼の提供を目指していただける方を募集しています。しかっくを活かして入居者様の生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。入居者様と共に笑顔あふれる時間を創りませんか?
安定した正社員としてあなたをお迎えします
当施訤では、准看護師の有資格者を正社員として募集しています。看護経験のある方を歓迎し、資格と経験を活かせる環境を提供します。職員同士のコミュニケーションを大事にしており、チームワークを重視した職場作りが自慢です。しっかりとサポート体制を整えていますので、安定感を持って長く働くことができます。特別養護老人ホームとしての専門性を深め、地域社会に貢献するやりがいを感じながら働きませんか?私たちと一緒に、入居者様の毎日を支える仕事に取り組みましょう。