心温まる看護で地域に貢献するあなたへ。私たちと一緒に利用者様の毎日を支えませんか?
愛知県瀬戸市のコミュニティを大切にする訪問看護ステーション!
当ステーションは、愛知県瀬戸市に根差した訪問看護サービスを展開しています。利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかな看護を提供し、ご家族ともしっかりとコミュニケーションを取りながら、地域社会全体の健康を支える役割を担っています。今回は、そんな私たちと一緒に利用者様の笑顔のために活躍してくださる、やる気に満ちた准看護師の方を募集しています。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトの准看護師としてあなたの経験を生かしてください。
あなたがこれまで培ってきた看護の経験や知識は、地域の利用者様の暮らしを支える貴重なものです。フレキシブルな勤務体系をとっており、ライフスタイルに合わせて無理なく働ける環境を提供します。経験を活かして新たなキャリアを築きたい方、地域社会への貢献に意義を感じる方のご応募をお待ちしております。あなたの手によって、まごころこもった看護で利用者様の豊かな生活をサポートしませんか?