あなたの温もりが、日々の暮らしを彩る - 和の蔵 デイサービスで看護師として活躍しませんか?
あたたかな心遣いで、利用者様の健やかな毎日をサポート
愛知県新城市にある「和の蔵 デイサービスセンター」では、利用者様の心身の健康を守る看護師を募集しています。あなたの看護師としての経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供していただける方を求めています。和の蔵では、笑顔と思いやりを大切に、温かい人間関係を築くことができる職場環境が自慢です。あなたが持つ専門的知識と技術を通じて、日々の生活に彩りと安心を与えるお手伝いをしませんか?
ゆとりを持って働ける職場で、ライフスタイルに合わせた勤務が可能
ここ和の蔵では、看護師としての貴重なスキルを十分に活かしながら、自分のペースで働ける環境を提供しています。パート・アルバイトとしての勤務なので、家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、無理なく勤務いただけます。必要とされる資格は看護師資格と自動車免許のみ。あなたの経験を活かし、人々の健康を守るやりがいある仕事に挑戦してみませんか?私たちと一緒に、利用者様が安心して過ごせる場をつくり上げていきましょう。