新たなキャリアを熊本県菊池郡で展開!社会福祉法人清陽会で、理学療法士としての第一歩を踏み出しませんか?
福祉の心を育む最前線で、理学療法士として活躍したい方を熊本で募集中!
社会福祉法人清陽会運営の特別養護老人ホームで、理学療法士としてご活躍いただける方を募集しています。きほう苑は、熊本県菊池郡の自然豊かな環境に位置し、ご利用者様への温かいケアと、質の高いリハビリテーションサービスを提供いたしております。専門知識を活かし、ご利用者様一人ひとりのニーズに応じた支援を行うことができますので、ご自身の経験をさらに深める絶好の機会です。最新のリハビリテーション技術習得のチャンスも豊富にあり、未経験からのスタートも歓迎!一緒にご利用者様の生活の質を高めるお手伝いをしませんか?
安定を求める理学療法士にぴったりの環境。正社員として、長く働ける職場です。
この度募集するのは正社員の理学療法士ポジション。必要なのは理学療法士の資格をお持ちであることだけです。経験は問いません。私たちと共に、専門職としてのあり方を追求し、スキルアップを目指してください。研修制度も充実しており、長く安心して勤務いただける体制が整っています。菊陽町辛川にある施設は、通勤に便利な立地で、仕事とプライベートのバランスも取りやすいです。あなたの新しいキャリアを、清陽会でスタートさせませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしております。