単身用の住宅をご用意しております◎生活面から職員のサポートを行います!
当施設は温泉地にあり、豊かな自然を楽しめます♪温泉にゆったり浸かれる環境があります!
春にれの里むか川は、温泉地に位置する住宅型有料老人ホームです。施設内でも質の高い温泉を楽しめます。また、施設は豊かな自然に囲まれており、喧騒から離れ穏やかな時間を過ごせます。現在は、ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。雇用形態は正社員です。応募する際には、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格が必要です。ヘルパーには、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。具体的には、日常生活におけるお食事・入浴・トイレのお手伝いと、起床・就寝の介助、おむつの交換などを行っていただきます。当施設では、単身用の住宅をご用意しておりますので、引っ越しの負担を軽減できます。また、無料の駐車場を併設し、マイカー通勤を認めております。