大阪府堺市で心温まる介護職を始めよう!たなごころ毛穴であなたの力を活かしませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制と働きやすい環境
たなごころ毛穴は、未経験の方でも安心して働ける介護付き有料老人ホームです。経験豊富なスタッフが丁寧にサポートし、あなたの成長をしっかりとバックアップします。介護の仕事に興味があるけれど、経験がないことに不安を感じている方もご安心ください。私たちの施設では、一人ひとりのスキルに応じた業務を担当していただき、常に成長を感じられる環境を整えています。アットホームな雰囲気の中で、入居者様に寄り添い、心豊かな日々をサポートするやりがいを感じてみませんか?
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務が実現
勤務地である大阪府堺市中区毛穴町に位置するたなごころ毛穴では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家事や育児、学業など、さまざまな事情を考慮しながら、無理なくあなたらしい生活を送ることができます。シフトの相談にも柔軟に応じており、仕事とプライベートの両立を目指す方にぴったりの職場です。自分のペースで安心して働ける環境で、介護職の一員として入居者様に笑顔を届ける仕事を始めてみませんか?