未経験者大歓迎!利用者様の日常生活を支える介護のお仕事
株式会社ケア21が運営する、グループホームでの勤務です
東京都武蔵野市境南町に位置する『グループホーム たのしい家武蔵境』で、ご入居者の日常生活をサポートしませんか?未経験の方も大歓迎です!今回の募集は、初任者研修(ヘルパー2級)以上の介護資格をお持ちの方が対象ですが、興味のある方は、無資格でもぜひご相談ください。
安心の正社員雇用で、一緒に成長しましょう
私たちケア21では、あなたの成長を応援します。未経験の方には丁寧な研修をご用意し、経験豊富なスタッフがしっかりサポートします。安心して新しいキャリアをスタートできる環境が整っています。当施設では、ご入居者とのコミュニケーションを大切にし、家庭的な雰囲気を大事にしています。笑顔ややさしさで日々の生活を支え、ご入居者の笑顔に触れることができます。やりがいを感じながら、介護のお仕事に取り組むことができますよ。
やりがいのある介護のお仕事
『グループホーム たのしい家武蔵境』では、ご入居者の日常生活を支える様々な業務に携わっていただきます。食事の準備や介助、入浴や排せつのサポートなど、身体介護から生活援助まで幅広いお仕事があります。一人ひとりのご入居者の個別のニーズに合わせたケアを提供し、彼らの笑顔と喜びを共有できることで、やりがいを感じることができます。チームで協力しながら、心のこもったサービスを提供しましょう。介護のお仕事に興味がある方、人の役に立つ仕事をしたい方、ぜひ一緒に働きましょう。私たちと一緒に、地域の方々の生活を支えるお手伝いをしません