主任ケアマネジャー募集!特別養護老人ホームであなたのスキルと経験を活かしませんか?
社会福祉法人アストリーの特別養護老人ホームで新たなキャリアを築くチャンス!
当施設は東京都葛飾区宝町に位置する特別養護老人ホームアンブル宝町で、日々高齢者の方々の生活を支えています。主任ケアマネジャーとして、あなたの知識と経験を活用し、高齢者の方々が心地よく過ごせる生活環境作りに貢献していただきます。必要資格は主任介護支援専門員です。未経験の方も大歓迎!ここであなたの新たなキャリアを築きましょう。
あなたがもつ主任ケアマネジャーとしてのスキルと経験を活かすチャンスです!
私たちの雇用形態は正社員で、未経験からでも始められる環境が整っています。また、規模の大きな法人であるため、キャリアアップの機会も多くあります。必要な資格をお持ちの方、経験者はもちろん、これから主任ケアマネジャーとしてのキャリアを築きたいと考えている方も、ぜひ一度、私たちの施設を訪れてください。入居者様だけでなく、スタッフ一人ひとりが笑顔で過ごせる職場作りにも力を入れています。ご応募を心よりお待ちしております。