新たな一歩を踏み出すなら!葉山うみのホテル サービスレジデンスでの管理職募集
自然あふれる環境で心豊かな介護を実現しましょう
神奈川県三浦郡葉山町堀内に位置する葉山うみのホテル サービスレジデンスは、自然豊かな環境で入居者様に質の高い生活を提供しています。私たちは、入居者様の心身の健康と幸せを第一に考え、一人ひとりに寄り添った介護を心がけています。介護福祉士としての資格を活かし、未経験でも管理職として新たな挑戦をしたい方を歓迎します。自然に囲まれたこの環境で、心温まるケアを提供することは、きっとあなたのキャリアに大きな充実感をもたらすでしょう。
キャリアアップとスキル向上をサポートする職場
葉山うみのホテル サービスレジデンスでは、スタッフ一人ひとりの成長を全力でサポートします。私たちは教育研修制度を充実させ、個々のスキル向上に努めています。管理職としての役割を担うことで、組織の運営や入居者様のケアに対する理解が深まり、大きなキャリアアップの機会が得られます。スタッフ間の風通しの良いコミュニケーションを重視し、安心して働ける環境を整えているため、楽しく充実した日々を送ることができます。