地域に根ざした心温まるケアで、入居者様の「第二の家」を支える介護職員募集!
一人ひとりに寄り添った介護で大地のような安心感を提供
私たち社会福祉法人天寿会が運営するグループホーム大地では、ますます高まる地域社会のニーズに応えるため、新たな仲間として介護福祉士を募集しています。当施設は、佐賀県多久市北多久町小侍という自然豊かな場所に位置し、入居者様に安心して日々を送っていただけるよう家庭的な雰囲気作りを大切にしています。あなたには、レクリエーションの企画・実施から日常生活の支援まで、入居者様一人ひとりの自立支援と生活の質の向上に貢献していただきます。
プロフェッショナルとして、やりがいを持って働ける環境
必要な資格として介護福祉士をお持ちの方、自動車免許をお持ちで送迎なども支援できる方を特に歓迎します。当施設では、介護職としての専門性を活かしながら、多くの入居者様の豊かな生活をサポートしています。正社員として安定した雇用条件のもと、経験やスキルを生かしたキャリアアップも目指せる環境を整えています。あなたの介護に対する情熱と技術を、私たちと共に入居者様の笑顔のために活かしませんか?