充実したキャリアをミモザ湯河原でスタート!
未経験でも安心!サポート体制が整った職場環境
ミモザ湯河原では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方であれば、経験がなくても大歓迎です。先輩スタッフによる丁寧なサポートと充実した研修制度や資格取得支援制度があり、実務に対する不安を解消しながらスキルアップが可能です。お仕事は、ご利用者さまのニーズや状態に合ったケアプランの作成や見直し、モニタリングなどケアマネジメント業務全般をお任せします。併せて、担当するご利用者さまの日常生活上のお世話などケアサポート業務もお願いします。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現するためのバックアップ体制が充実しており、成長をしっかりと支援します。
自然豊かな湯河原で、心温まる介護を提供
勤務地は神奈川県足柄下郡湯河原町中央に位置し、自然豊かな環境が広がります。四季折々の風景を感じながら、入居者様の生活を豊かにするお手伝いができるのは、ここならではの魅力です。穏やかな環境の中で、心温まる介護を提供できる職場で働くことができます。日々の業務を通じて、入居者様と深い信頼関係を築きながら、自身の成長を実感できる環境が整っています。正社員として安定した勤務体制で、やりがいのある仕事を一緒に始めませんか?