三重県伊賀市にある特別養護老人ホームで、あなたの手で入居者様の快適な生活を支えませんか?
介護事務のプロフェッショナルとして活躍し、やりがいを感じる職場です!
当特別養護老人ホーム「おおぞら」では、現在「介護事務」のポジションで新たな仲間を募集しています。自動車免許をお持ちで、コミュニケーション能力に自信のある方を求めています。経験は不問!私たちはあなたの成長を全力でサポートします。ここでは、細やかな事務作業を通じて、入居者様の安心できる毎日を支えることができます。あなたがお持ちの情熱を、私たちと共に社会に還元しませんか?
安定した正社員雇用で、プライベートも充実!地域に根ざしたやりがいのあるお仕事です。
特別養護老人ホーム「おおぞら」は、地域に密着した温かいケアを提供する施設です。正社員としての勤務は、安定した生活と仕事の両立を実現します。また、人と接することが好きな方には特におすすめの職場です。あなたの事務スキルが、入居者様やそのご家族の方々の心に寄り添うサービスへと直結します。ご興味をお持ちの方はぜひご応募ください。私たちと一緒に、入居者様の「第二の我が家」を支えましょう!