奈良県葛城市で訪問リハビリの光を灯す看護師の募集!医療法人興生会が提供するやりがいある仕事
地域に根差した訪問リハビリで利用者様の快適な日常を支える
あなたの豊富な経験と温もりある看護スキルが、地域の利用者様の生活の質(QOL)の向上に直結します。私たち医療法人興生会吉本整形外科・外科病院では、訪問リハビリテーションサービスにおいて利用者様一人ひとりのニーズに応じた質の高い看護を提供し、その健康管理と日々の生活のサポートを行っています。あなたがこれまで培ってきた知識と経験を活かして、利用者様が自宅で安心して過ごせるよう、惜しみない支援をお願いします。
正社員として安定した環境で専門性を磨くチャンス
正社員としての雇用を前提に、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を整え、長期的にキャリアを築くことができます。吉本整形外科・外科病院では、専門性を磨くための教育体制や資格取得支援が充実しており、スキルアップを目指す看護師には最適な環境を提供します。私たちと一緒に、奈良県葛城市で地域医療に貢献し、利用者様の笑顔を増やしていきませんか?