准看護師募集!静岡県沼津市の温もりある介護の場で一緒に働きませんか?
介護付き有料老人ホームにおける准看護師としての充実した職場環境
当施設は、豊かな自然に囲まれた静岡県沼津市大岡に位置する介護付き有料老人ホームであり、入居者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアを提供しています。あなたには、准看護師としてその大切な役割を担っていただきます。未経験から始めても充実した研修制度があるので、安心してスキルアップを目指せます。また、チームワークを大切にする職場なので、困ったときはお互い様の精神でフォローしあえる環境が整っています。
あなたの資格を活かして、入居者様に寄り添ったケアをしませんか?
准看護師としての資格を持ち、人に寄り添うことに喜びを感じるあなた。当施言で、その資格と情熱を活かしてください。定期的な健康チェックや日々の健康管理を通じて、入居者様がその人らしく、安心して生活できるようサポートしていくやりがいのある業務です。正社員としての安定した職場で、私たちと一緒に入居者様への温かなケアを提供しませんか?お待ちしています。