あなたの優しさと専門性で地域の高齢者を支え、社会福祉法人ひだまりで看護師として人々の笑顔を増やしませんか?看護師のパート・アルバイト求人!
あなたの能力を発揮できる、心温まる居場所を提供する小規模多機能型居宅介護施設
私たち社会福祉法人ひだまりは、人々が心豊かに暮らせる社会の実現を目指しています。私たちの施設、はなれひだまりは、その理念を大切に、地域の高齢者に対し、介護サービスとして、また、地域密着のパートナーとして喜びと安心を提供しています。ここでは、あなたの看護師としての専門性と経験を活かし、一人ひとりのご利用者に寄り添い、心温まるサービスを提供することが求められます。
未経験でも安心、高い教育体系と手厚いサポート
はなれひだまりでは、未経験の方でも看護師としての業務を遂行できるよう、充実した教育体系を整えています。専門性を高めるための研修や、現場でのノウハウを学べる機会を設けたりと、一人ひとりのスキルアップを支えています。また、万全のサポート体制も自慢の一つ。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導するため、安心してお仕事に臨むことができます。