准看護師として「プレザンメゾンあじま」で新たなキャリアを築こう!
質の高い介護付き有料老人ホームでのやりがいある仕事
愛知県名古屋市北区東味鋺に位置する「プレザンメゾンあじま」は、安心して暮らせる環境を提供する介護付き有料老人ホームです。私たちは入居者様一人一人の生活を心から支えることを使命とし、そのサポートをする重要な役割を担っていただける准看護師を募集しております。ここでは、あなたの専門知識とスキルが存分に発揮できる場が待っています。入居者様の健康管理から日常的なケアまで、幅広く携わることであなた自身の成長も実現できるでしょう。
安定した正社員として地域社会に貢献しませんか?
「プレザンメゾンあじま」では、正社員としての安定した雇用とキャリアアップの機会を提供しています。准看護師としての資格を活かし、地域に根付いたケアサービスを行うことで社会に貢献できる職場環境が整っています。私たちが重視するのは、チームワークと入居者様への思いやりの心です。共に働く仲間との協力による充実感や、入居者様からの感謝の言葉が、日々の働きがいにつながるでしょう。あなたも私たちの一員として、地域に愛される施設作りに貢献しませんか?