心温まる介護を提供する特別養護老人ホームで、新たな家族を迎え入れるための募集です
あなたの手で、入居者様の日々を笑顔で彩るやりがいあるお仕事
私たち社会福祉法人 敬仁会が運営する「ル・ソラリオン」は、鳥取県倉吉市山根に位置する特別養護老人ホームです。地域に密着し、暖かいケアで入居者様の安心と幸せを日々追求しています。このたび、私たちのチームに加わる新しい家族のような介護職・ヘルパーを、無資格・未経験の方を対象に募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多く、経験豊富な先輩たちがしっかりサポートするので安心して飛び込んできてください。あなたの優しさと笑顔が、入居者様の生活の質を高める重要な役割を果たします。
私たちと一緒に、誇りと幸せを感じられる職場で働きませんか?
応募に必要なのは、自動車免許と心からのおもてなしの心です。あなたの手がけるケアが、入居者様の人生にどれほどの色を添え、あなた自身の成長にもつながるかを実感できる環境です。正社員として安定した職を求める方にも最適。福祉の仕事に対する深い情熱を持ち合わせているあなた、ぜひ「ル・ソラリオン」でそれを形にしてください。共に、誇り高き介護のプロフェッショナルを目指しましょう。