リヤンド-絆-姉崎で介護職・ヘルパーの募集◎
未経験でも安心して働けるサポート体制が充実◎認知症介護基礎研修がある方も応募OK!
千葉県市原市姉崎にある、介護付き有料老人ホーム「リヤンド-絆-姉崎」では、未経験からでも安心して働ける介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)を修了している方を対象に、募集しています。私たちの施設では、研修と先輩スタッフからのサポートを提供しています。未経験の方でも安心してスタートでき、実務を通じて徐々にスキルを高めることが可能です。新しい環境でスキルを磨きたい方や、介護業界でのキャリアを始めたい方に最適な職場です。
入居者様一人ひとりに寄り添ったケアでやりがいを実感
「リヤンド-絆-姉崎」では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。このポジションは、入居者様の日常生活をサポートし、彼らの笑顔と日々の暮らしを支えることで、心からのやりがいを感じることができます。毎日の業務を通じて、入居者様との信頼関係を築き、豊かな経験を得ることができます。心温まる環境で、やりがいのある仕事を通じて成長したい方をお待ちしています。