北海道苫小牧市にある暖かい心の通う介護の職場で働きませんか?
あなたの「思いやり」が入居者様の「しあわせ」に変わる仕事です
私たち株式会社 健康会が運営するグループホームしらかばでは、ただ今、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。未経験の方でも、実務者研修や初任者研修の資格があれば大歓迎です。介護福祉士の資格をお持ちの方はさらに優遇いたします。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートしませんか?
プロフェッショナルとして成長できる環境でキャリアアップを目指せます
北海道苫小牧市ときわ町の自然に囲まれた落ち着いた環境の中で、チームワークを大切に働くことができます。経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを図ることができるでしょう。また、私たちは職員一人ひとりの人間性を尊重し、働きやすい職場環境づくりに力を入れています。あなたの笑顔と優しさで、入居者様の「家」である当施設に温もりを増してください。