心温まる接点を創出する介護事務のプロフェッショナル募集!
人生の黄金期を支える、円会センテナリアンのミッションに共感しませんか?
長野県下伊那郡高森町牛牧にある介護老人保健施設・円会センテナリアンでは、入居者様の快適な日常を支える介護事務スタッフを募集しています。あなたには、事務的なサポートを通じて入居者様一人ひとりの生活がより充実したものになるよう尽力していただきます。自動車免許を持ち、医療事務または介護保険請求事務の経験がある方を求めています。あなたの手によって、温かな笑顔が増える場所を一緒に作り上げましょう。
安定した環境で成長し、やりがいを実感していただける職場です
正社員として朝は自然に囲まれた豊かな環境で一日をスタート。経験を活かして、円滑な事務業勜を行いながらも、入居者様やご家族とのコミュニケーションを大切にすることで、業務の中にも人としての深みを感じることができます。育成に力を入れる当施設では、成長を実感しながら、入居者様の「ありがとう」を糧に日々のやりがいに繋げていただける環境をご用意しています。あなたのキャリアや将来を真剣に考え、一緒に働くことを楽しみにしています。