【パート・アルバイト】明るくぬくもりあふれる豪華な空間で私たちと一緒に働きませんか?
質の高いサービスを提供することをモットーに
戦後の混乱期、地域の子どもたちに給食を行ったことをきっかけに活動を開始した社会福祉法人慈雲福祉会を母体とした「特別養護老人ホームウエルコートみづほ」です。ご利用者さまのニーズやこれまでの生活スタイルなどを重視して、お気持ちに添えるよう質の高いサービスの提供を心がけています。
ゆとりをもって長く働き続けていただくために
正看護師または准看護師としてご利用者さまのバイタルチェックやお薬の管理など、生活するために必要な看護・介護業務を担当していただきます。施設看護がはじめての方、新卒の方、経験はあるけどしばらく現場を離れていた方も歓迎します。私たちには看護・介護のプロとして専門知識を蓄え、スキルアップするためのノウハウがあります。日勤のみのお仕事で、休日はシフトによります。勤務日数も含めてご相談可能です。スタッフの笑顔がご利用者さまの笑顔につながるという考え方のもと、無理のない勤務体制をご用意しています。