ケアマネジャー募集!心を込めたサービスを提供するお仕事です
セントケア千葉株式会社で活躍するケアマネジャーを募集します
私たちは千葉県夷隅郡大多喜町で活動している居宅介護支援の施設です。地域のお年寄りたちが安心して暮らせるよう、心を込めたサポートを提供しています。今回、そんな私たちと一緒に活動し、お客様を支えるケアマネジャーを募集しています。今回の求人は、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。私たちと一緒にお客様を支えてみませんか?
【パート・アルバイト】資格を活かして活躍しませんか?
今回の募集はパート・アルバイトとなります。しかし、決してその枠にとらわれず、あなたが心から仕事に打ち込める環境を提供します。希望する時間での勤務が可能なので、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができます。また、セントケア千葉株式会社では働きやすさを大切にしています。人間関係の良さはもちろん、福利厚生も充実。研修制度も整っているので、安心してスタートできます。あなたの力が地域の皆様に直接届く、やりがいのある仕事を一緒に始めましょう。