生活相談員の正社員求人!契約や受け入れ、窓口業務などをお願いします!
医療法人社団紫雲会が運営する施設で、やりがいを感じるお仕事
千葉県の閑静なエリアに位置する当施設では、老後も安心して暮らせるようサポートする生活相談員を募集しています。新たなチームメンバーとして、ご利用者様とそのご家族に寄り添うポジションで活躍しませんか?サポートが必要な方々の生活を豊かにするため、日々の相談業務はもちろん、ケアプランの作成や外部機関との連携にもあたる重要な役割を担います。未経験からでも十分に活躍できるよう、充実した研修とサポート体制を整えているのでご安心ください。
自動車免許があれば未経験からスタートできる正社員のお仕事
私たちと一緒に働くためには、心を込めたケアを提供する意欲が一番大切です。自動車免許をお持ちで、人と接することが得意な方ならば、経験は不問。人生の豊かな経験をお持ちの方々からの積極的なご応募をお待ちしております。安定した正社員としての雇用と、ご利用者様やそのご家族からの「ありがとう」の言葉があなたの仕事の大きな報酬となります。私たちと一緒に、温かなケアの提供を通じて地域社会に貢献しましょう。