北海道札幌市で言語聴覚士を募集!あなたのスキルで利用者様の笑顔を支えませんか?
健康パートナーズが運営する訪問看護ステーションで、共に働くスタッフを募集中!
株式会社 健康パートナーズが展開する訪問看護 ステーション健助では、北海道札幌市西区西野四条でご活躍いただける言語聴覚士を探しています。私たちは患者様一人ひとりとしっかり向き合い、その人特有のニーズに合わせたサービスを提供しています。あなたの知識が、利用者様のより良い生活の質(QOL)向上に直接関わる仕事です。ここでの経験は、あなた自身のキャリアにも大きな糧となるでしょう。
福祉の実務経験や健康に関する知識がある方歓迎します!
私たちのチームには、理学療法士や作業療法士などさまざまな専門職が連携しており、多角的なアプローチで利用者様の健康をサポートしています。福祉に関わる実務経験や、ヨガ・ピラティス・アロマセラピーなどの健康に関する知識をお持ちの方は大歓迎。利用者様一人ひとりの生活をサポートしてください。パート・アルバイトとしての勤務で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。一緒に地域の健康と福祉の向上に貢献しましょう。