大切な高齢者の生活を支える、アローホーム春日での介護職・ヘルパー募集!
温かな家庭的な雰囲気が自慢の高齢者住宅で、新たな仲間を募集中です
私たち株式会社エーアールオーの運営するアローホーム春日は、愛知県清須市に位置する高齢者住宅です。私たちは、お一人おひとりの高齢者が自身らしい生活を営むことができるよう、手厚いサポートを提供しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方を対象に、介護職・ヘルパーの募集を行います。未経験の方も大歓迎です。しっかりとした研修制度がありますので、安心してスタートが切れます。
人々の生活を支え、豊かな経験を得るチャンス!
当施設でのお仕事は、高齢者の方々の生活を直接支え、その笑顔を垣間見ることができる、やりがいのある職場です。当社ではパート・アルバイトの雇用形態で、介護職・ヘルパーの募集を行っています。あなたがこれまでに培ってきたスキルや経験を活かしつつ、新たな経験も積むことができる場所です。一緒に高齢者の方々の笑顔あふれる生活を支えていきましょう。