千葉県香取市で柔道整復師として活躍しませんか?やりがいある仕事で地域の健康を支えましょう!
未経験からスタートできる、柔道整復師の募集開始!
株式会社ハッピーエブリでは、柔道整復師としてデイサービス施設にてご活躍いただける方を募集しています。千葉県香取市分郷にある私たちのデイサービスでは、地域社会に貢献できるやりがいのある職場環境を提供しております。資格をお持ちであれば未経験の方も大歓迎!あなたの柔道整復師としての第一歩を当施設で踏み出し、地域の利用者様の健康維持と回復をサポートしていただきます。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせられるパート・アルバイト募集!
ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能ですので、ご家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、お仕事を続けていただけます。経験よりも人柄を重視した採用を行っており、温かく支え合える職場であなたをお待ちしています。利用者様の笑顔と健康のために、私たちと一緒に心を込めたサービスを提供しましょう。