共に成長する介護のプロフェッショナルを募集!訪問介護の介護職・ヘルパーの正社員求人!食事介護や排泄介助等の身体介護や調理・掃除等の生活援助が主な業務です
あなたの「手」が誰かの「心」をつなぐ!介護職・ヘルパー正社員募集
株式会社カネタ建設が運営する訪問介護事業所にて、新たな介護職・ヘルパーを募集しています。糸魚川市中央の地域に根差したこの事業所では、利用者一人ひとりに寄り添った質の高いケアを心がけています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験からでも挑戦可能。介護福祉士の資格をお持ちの方は、すぐに活躍の場があります。当事業所で、あなたも訪問介護の専門スキルを磨き、多くの笑顔を支えませんか?
やりがいと働きやすさを兼ね備えた環境で、介護のキャリアを築こう
正社員としての安定した雇用はもちろん、我々は従業員一人一人の成長を支援します。スキルアップの研修やキャリアアップの機会も豊富にあり、あなたの頑張りをしっかり評価。介護の仕事は時に厳しいものですが、その分感謝の言葉や利用者の笑顔が直接的なやりがいにつながります。一緒に地域の高齢者の方々の「安心」と「笑顔」のために、私たちと共に尽力していただける方のご応募を心よりお待ちしております。