ミック健康の森南大沢で看護師として利用者様の笑顔を支えませんか?
未経験歓迎!安心のサポート体制でスタートを応援します
株式会社mik japanが運営するミック健康の森南大沢では、地域の皆様に愛されるデイサービスとして、看護師の「パート・アルバイト」を募集しています。未経験者の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフがしっかりとサポートいたします。仕事内容は、マシンを使用したトレーニング補助、体操、その他介護業務全般をお願いします。看護師の資格を活かして、新しい環境でチャレンジしたい方には最適な職場です。勤務するのは東京都八王子市下柚木です。地域密着型の施設で、皆様の笑顔を見ながら充実した毎日を送りませんか?
柔軟な勤務形態でプライベートと仕事の両立が可能です
ミック健康の森南大沢では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートの時間を大切にしながら、自分らしく働ける環境を提供します。東京都八王子市の穏やかな環境で、利用者様と温かい交流をしながら、あなたの看護師としてのスキルを磨いてみませんか?資格を持っている方であれば、経験は問いません。地域の皆様の健康を支えるやりがいを一緒に実感しましょう。