「のぞみの杜」で笑顔を運ぶ、充実感を味わえる介護タクシードライバー募集!
安全運転で利用者様の「もう一つの家」への道を照らす
特別養護老人ホームのぞみの杜は、大阪府枚方市東中振にある利用者様が安心して過ごせる施設です。今回、私たちと共に利用者様の快適なデイサービス利用を支え、安全かつ温かな移動サポートを提供する介護タクシードライバーを募集します。当施設では、ワゴン車を使用してのドライバー業務を担当いただきます。運転が好きで、人と接することに喜びを感じる方、そして何よりも「安全な運転」を最優先できる方を求めています。あなたの運転で、利用者様に笑顔と安心を届けませんか?
あなたの思いやりが、心の通うサービスを創造します
当ホームのドライバーとしては、ただ移動するだけでなく、利用者様の心に寄り添い、温かな会話を通じて信頼関係を築いていくことが大切です。時には利用者様の日常の悩みを聴き、ともに解決の糸口を探すことも。そんなやりがいを感じられる職場で、あなたの経験を活かしませんか?求められるのは、安全な運転はもちろん、思いやりの心と責任感。パート・アルバイトとしての勤務で、柔軟な働き方が可能です。介護の現場で輝く新たなキャリアをスタートさせましょう。