働きやすさとやりがいが手に入るチャンス!理学療法士のパート・アルバイト求人!
富士見町、神奈川県茅ヶ崎市の地元密着型のデイサービス施設で、地域の方々の健康と笑顔を守るお仕事です
私たちデイサービス快優館茅ヶ崎では、皆様が安心して日々を過ごせるよう、健康管理とリハビリテーションを提供しています。理学療法士としてご活躍いただく中で、お客様一人ひとりの生活の質を向上させることが求められます。そのためのサポート体制も万全で、未経験者でも安心して勤務が可能です。資格を生かして働きたい、人々の生活を支える仕事がしたい、そんなあなたに最適な職場です。雇用形態はパート・アルバイトですが、当施設ではあなたのスキルや経験を積極的に評価し、成長の機会を提供します。一緒に働く仲間たちは、温かく親切な人ばかり。チームワークを大切に、すべてのスタッフが互いをサポートし合う風土が根付いています。理学療法士としてのスキルを活かし、より高い専門性を身につけたい方には最適な環境です。また、継続して安定した勤務が可能なよう、働きやすい環境を実現しています。あなたのエキスパートとしての活躍を、私たちと一緒に実現しましょう。