那須塩原市の癒しを提供するデイサービスで、看護師としてあなたの資質を活かしませんか?
信頼されるデイサービス松の家塩原温泉で、あなたの看護スキルが光る
栃木県那須塩原市の美しい自然に囲まれたデイサービス松の家塩原温泉では、現在、経験豊かな看護師を募集しています。あたたかく家庭的な雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?充実した研修とバックアップ体制で、安心して働くことができます。また、施設内では温泉を利用したリハビリテーションなど、心身ともにリフレッシュしながらケアにあたれる環境が整っています。
業務と家庭を両立させたい看護師に最適な職場です
私たち松崎商事 株式会社が運営するデイサービスでは、スタッフの仕事と家庭のバランスを重視しています。そのため、正社員として働きながらも、ライフステージの変化に柔軟に対応できるよう支援しています。必要なのは看護師資格と自動車免許だけ。あなたの経験を活かして、温もり溢れる施設で利用者様の笑顔を支えましょう。チームワークを大切にし、心温まるケアを提供するために、あなたの力をお待ちしています。